微博@Dr良昼_佩佩开着拖拉机
B站:良昼佩佩
迷妹

我的心跳chapter1

这篇文暂定是周更,但也不排除我特别勤快的可能!
谢谢所有看文的小天使~真心希望编剧能让哥哥和彤彤在一起!

chapter1
该来的总会来,躲得过初一躲不过十五,尽管ChatJeang的心里有一千个一万个不愿意但答应了P'Ert的补课还是如期而至并且Bang还特别嘱咐他一定要认真给Ert上课,为了保障两人的补课不受打扰她甚至还专门整理了房间,并要求所有家庭成员不能在补习期间靠近ChatJeang的房间。
“妈…不用这么隆重啦!只是讲讲作业而已。”
“哎!你这孩子什么都不懂,”Bang严肃的说,讲托盘里的茶水点心依次摆放在小书桌上,“Ert既然主动来找你补习了就一定要认真上课哟,你们加油,我去隔壁叫Ert过来,你准备一下。”
怎么办,接下来又是和P'Ert的独处时间了…ChatJeang苦恼的抓抓头发,他确信自己待会完全没法集中注意在课本作业上。
房门被人轻轻推开,细微的响动打断了他的思绪——“嗷!P'Ert!你为什么不敲门,吓死我了!”
进来的人敷衍的笑笑一边环顾房间边道:“我见你房门虚掩着就直接进来了,不过话说回来你最近老是一惊一乍的啊,青春期神经虚弱吗?这是病,得治。”
“你才有病呢,到底上不上课?”ChatJeang将课本从书包中取出。
Ert毫不客气的一屁股坐在他身边,拿起一块碟子中的糕点道:“Bang阿姨人真好,免费补课还有吃的!”
“所以你一定要好好学习,不然怎么对得起我和我妈?”Ert听到后做了个鬼脸低头将课本和作业拿出,手指无意间擦过同样也在整理书籍的ChatJeang。
仅仅只是轻微的接触就已经让他心跳漏了一拍,Ert手指的皮肤与ChatJeang的手背相触碰的一瞬间仿佛时间静止了似的所有的感官却在那一刻被无限放大。Ert的温度,指关节上的薄茧,接触时一瞬间的摩挲…
一瞬间发生了太多事,ChatJeang觉得自己最近太过于敏感,他偷偷收回手往后面挪了一点点位置。
“那…我们就开始吧?先从今天老师讲的开始。”
“嗯。”
……
“那今天就讲这么多,剩下的把这些练习题做完就可以了。”
经过今天的补习ChatJeang发现Ert在学习方面其实很有悟性,之前成绩差只是因为没有认真听课,并且补习期间也并没有他想象中的那些尴尬气氛…还算不错吧!他轻松的想到。
一只温暖的手掌抚上他的肩膀沉浸在自己小世界中的ChatJeang被突如其来的动作吓得浑身一抖。
“嗷!干嘛啊P'Ert!”
“你才是啊,这两天动不动就神游太虚,到底在想什么?”
“没什么啦…”肩上的手迟迟不移开,ChatJeang觉得自己的肩膀快起火了,“我们去吃饭吧。”
Ert一脸怀疑:“你确定没有事?”
ChatJeang重重的点头:“确定。”
“那好吧,不过你要是有什么烦心事一定要和我说啊,哥给你解决!”
还给你说呢…你就是我全部烦心事的源头啊…ChatJeang苦涩的想到。
次日,学校。
老师突然宣布学校要举行篮球比赛,每个班都要参加,班上的篮球队队员自然是从平时那帮操场健将中产生了,ChatJeang和Ert都在其中。
“那我们以后放学都要留下来训练篮球了。”
“嗯…补课的事怎么办?”
ChatJeang苦恼的挠挠头,训练篮球就占去了课余时间的一大半但Ert的补课也不能停…真是很苦恼啊…
“嗷!我想到了,”Ert突然大叫,“我们放学后先在学校练习篮球然后晚上去你家补习,可以吗?”
“…这,”等等,这样一来岂不是每天除了睡觉的时间都要和Ert在一起吗?!ChatJeang的心中既抗拒又有些期待,“也可以啦!”
【今天下午和P'Ert训练篮球时又碰到那些YY我和他是一对的学妹了,看到她们我充满了莫名的心虚,就好像被人看穿了似的。马上P'Ert就要过来补习了,和他的每一次相处我都觉得很矛盾,我期望着能见到他又害怕自己会更加喜欢他。如果我是女生,或者P'Ert是女生就好了。】
写到这里他愣了愣,女生版的P'Ert不就是Ai吗?但他明确的知道自己对Ai已经没有任何动心的感觉了。
〔删除〕
【如果我不曾遇见过他就不会有这些烦恼了。】
tbc

评论(14)
热度(41)

© Dr良昼_佩佩开着拖拉机 | Powered by LOFTER