微博@Dr良昼_佩佩开着拖拉机
B站:良昼佩佩
迷妹

【larry】藏起来(现实向)


藏起来
【一】
他们第一次说话是在x-factor的厕所里,但那不是路易第一次注意到那个有一头棕色的卷发,可爱的酒窝和翠绿的眼睛的男孩。在海选的时候,他就被哈利迷住了——他真的星光熠熠,他总是会忍不住去关注他并且路易有一种预感,这个男孩以后会红遍世界的!
当路易在洗手台前弯腰整理裤脚的时候,有一个人撞上了他的翘臀。
“OOPS!”
“…Hi?”
一双绿得澄澈的眼睛占据了他抬头时的整个视线,哈利显得很不安,十个指头紧紧的纠缠在一起就好像它们本来就是那么生长的一样,“抱歉!我不是故意的,你还好吧?”
“完全没关系,”路易顿了顿,他希望自己没有表现得像一个饥 渴的基 佬但他迫切的想要认识哈利,而现在无疑是个最好的机会,“我是路易 汤姆林森。”
“哈利 斯泰尔,恭喜你晋级,你的声音好美。”哈利说话的时候脸上红红的,也许是因为室内过高的温度。他说的话让路易万分惊讶,显然他并不认为自己在海选上的表现有什么值得让人注目的地方,比他优秀的人多了去了!
“谢谢,但我今天简直跑调到美国去了,能过海选也是蛮拼的!你唱歌才是真的好听,你会火的!”路易尽自己最大的努力做了一个绝对戏剧化的表情,事实上,他有点紧张,在他面对哈利的时候他心里有一种莫名其妙的紧张,这不太好,就像个情窦初开的十三岁小女孩一样!
“你的嗓音非常特别,而且你还这么帅,你当然会过的,评委们又不瞎或者聋!”他说完之后脸上的红晕更明显了,这让路易忍不住去猜想自己的脸上是不是也带着这种红(绝对是的,他感觉自己快烧起来了)。
“噢,天呐…”哈利突然捂住了自己的脸,“我是不是显得太轻浮了?但你真的很棒,路易,所有话都是发自真心的!”他这么做的时候真是太可爱了,会让人想把他一把搂在怀里再好好亲一口的那种可爱!
在分别前路易和哈利来了一张自拍,他还让哈利在他的秩序表后签了一个名。一切都显得太不真实了!

所以当他听到自己在淘汰后居然和哈利分到了一个组合里…路易觉得这简直就是上天的眷顾!
之后的事情就像做梦一样,他们得到了第三名的成绩,他们被签约了,他和哈利成了最好的朋友,是的,朋友。

他厌恶这种感觉,每次哈利抬头看向他时,每次哈利对他露出那两个甜蜜的酒窝时,每次哈利有意无意用他的大手抚摸路易裸露在外的皮肤时…他希望他们是恋人。他知道一切都是不可能的。老实说,路易知道自己的内心是一个悲观的人,他只是喜欢用大笑和外向来掩饰内心的不安,所以他总是不停的恶作剧以及在视频日记里做些很搞笑的事情……还有,以开玩笑为借口趁机吃哈利的豆腐,在短暂的一秒钟里假装他们是相爱的恋人。
这很蠢。路易对自己说,而他现在正在录音室旁边的厕所隔间里,他们马上就要录One Direction的第一首单曲了,他却还在担心自己的嗓音会不会让这首歌听上去没那么完美。

评论(6)
热度(9)

© Dr良昼_佩佩开着拖拉机 | Powered by LOFTER