微博@Dr良昼_佩佩开着拖拉机
B站:良昼佩佩
迷妹

逐月之月成都见面会前后纪实【Day1+Day2】

时间:2017.8.24-2017.8.27
地点:中国成都
事件:《逐月之月》剧组成都见面会
同行人:佩佩,大花,弯弯,以及若干偶遇的小姐姐
﹉﹉﹉﹉﹉
Day 1
活动:接机
我是八月24号下午5点多到达的成都东站,网上公布6M到达成都的时间是次日凌晨一点,所以我先在火车站和大花接上头,稍微整理行李之后就出发前往双流机场。
第一次到达机场的时间是晚上7点刚过,和大花把周围看了一圈,确定了接机地点,我们是第一批到达机场的粉丝,当时觉得应该不会有太多人(我们简直太天真了)就在机场附近找酒店稍作休息。
第二次去机场的时间是八点多快九点,和小伙伴弯弯会面,这时候机场里的粉丝就开始逐渐多了起来,于是我们就跑到出站口的栏杆那里占位置,后面也非常幸运的守住了第一排的好位置,因为真的离很近了hhhh
由于航班晚点,所以6M到达的时间比预计的晚了40分钟左右。
接机的时候发生了一件有意思的事情,当天晚上邓紫棋也到成都了,所以机场工作人员都以为我们是邓紫棋的粉丝,结果邓紫棋出来之后机场依旧水泄不通😂现场全是逐月粉丝,人气真的不得了hhhh题外话,邓紫棋真的蛮漂亮~她出来的时候大家都在尖叫,可惜我还没来得及拿手机她就已经走了。
略过超长的等待时间,直接说到6M出来的时候。他们是最后等全部普通旅客离开之后才出来的,那时候已经两点二十了。首先是PO先出来,我们猜想他应该是出来看看现场情况再顺便给粉丝高能预警。
PO出来晃了一圈就回去了,过了不到一分钟6M终于姗姗来迟,第一个现身的是神哥,非常高,比周围的人都高出了一个头,非常显眼,让人非常开心的是,神哥出来的时候本来带着帽子,看到外面粉丝他马上就把帽子取了下来,然后对粉丝微笑。接着胖胖,屁爹,蜜糖,酒窝,最后一个是少爷。胖胖戴着一个很可爱的帽子,那天他的身体不太舒服,但还是笑得非常甜,胖胖全程都缩在神哥背后(我才不承认这是蒸饺糖!)屁爹全程没有取帽子,少爷带着口罩,但是看到粉丝之后立刻就拿下来了(爱豆太宠粉了,没办法呀hhhh)
因为我和小伙伴去很早,所以少爷粉的位置都站得蛮靠前,少爷一出来就有看到我们疯狂挥舞的灯牌,感到很自豪~
他们出来之后现场非常混乱,尖叫声仿佛两岸猿声啼不住😱现场来了很多安保,然后工作人员就让他们马上离开。其实看得出他们本来是想停留一会儿和粉丝互动的,毕竟神哥出来之后就直接取帽子站在那里没有走。
他们开始移动之后现场情况一度混乱到可怕,我和大花避开人群从前面一个出口狂奔,绕了一个圈跑过去正好遇上他们走出来,面前就是屁爹,一瞬间大脑当机楞了一秒就被其他粉丝给挤开了。然后就顺着人流被冲到了走在最后的少爷旁边,只能说自己太不会挤了,没来得及走又落后了,不过在混乱之中我仿佛擦过了少爷的衣角,已经非常满足了hhhhh
之后就是疯狂的奔跑,因为现场粉丝实在太多,工作人员让6M也开始跑,我和大花,一个穿高跟鞋,一个穿凉鞋,居然跑过了其中一个安保🙅我们超过他的时候看到了小哥哥望向我们的那不可思议的眼神~
他们上车之后一直朝我们打招呼挥手,我在人群中一边高举着kimmon的灯牌,一边夺命连环call“P'kim”,少爷看到我的灯牌之后有对我笑(吧),因为他上车之后就把口罩带上了。
因为前面人实在是太多了,于是我就绕到了车后面,后面坐的是神哥,胖胖,四哥。之后他们全程都是这个座位没有变过。他们都有和粉丝打招呼,拜拜~
这就是26号的全部活动啦!
另外需要补充的是,1.接机的时候最好的位置是第一排和出口,如果他们会稍作停留第一排有可能握到手,拍的图也很好看。但如果像这次一样他们出来之后立刻离开的话,出口位置站的人会离得更近。
2.接机最好带的应援物就是小灯牌,特别是晚上,你的灯牌就是夜空中最亮的星,而且灯牌又方便携带,可以挂可以拿,还容易被注意到~听一起狗的妹子反馈,拿灯牌的基本上都有对视hhh
3.不高的妹子可以穿高跟鞋或者厚底鞋,不然你真的会被人群淹没,谁都看不到...不用担心行动问题,那时候你的精神会战胜你的身体,我当天穿高跟鞋站了8个小时,最后还跑赢了安保没有摔跤👌
PS:这次接机真的蛮疯狂了,听说有人撞碎了玻璃,还有妹子摔了一跤,她摔下去的时候旁边人听到了相机镜头破碎的声音...有人的鞋被踩断了,当时在车外我有听到保镖在喊【这谁的拖鞋掉啦!鞋都不要啦!😂】我已经尽量避开人群了,但是回酒店的时候发现腿上莫名多了一块淤青和一小条被划破的伤口...大家一定要注意安全呀!
Day 2
活动:蹲酒店
说实话这一天真的蛮轻松的。我们三个姑娘在酒店睡到自然醒,十一点多钟,然后才慢悠悠的回市区。等我们整理好之后已经下午一点钟了,本来以为他们已经出门了,结果朋友说一上午都没有什么消息,所以我们就去准备世外蹲点,也确实是运气好。
25号那天早上在下大雨,所以去的粉丝不算太多(但也很多了其实,只是相比前面和接下来的局面,粉丝比较少),我们走到桃源门口的时候看到大厅外停着一辆熟悉的黑色保姆车,我在想会不会是他们的车,但当时人真的不算太多,所以也不确定。又走了两步之后看到车窗边熟悉的身影,酒窝的发色真的很显眼啊~然后我们就开心的冲过去了hhhh
这次又站了车尾巴,他们三个不停的和我们粉丝打招呼。这里我要澄清一件事,大家看ig story里面有粉丝把手放在车窗上以为是在拍窗,其实不是的。因为当时车就停住没有动,所以他们和粉丝的互动其实蛮多,神哥一直把手贴在后面车窗上,之后胖胖和老爷也有贴手上去,所以我们把手放在车窗上不是在拍窗而是在隔着玻璃感受他们手掌的温度hhhhh
我们在外面站了可能有五分钟左右,期间神哥,胖胖,老爷都一直在和我们互动,笔芯啦,挥手啦,对视啦,贴手掌这些~
胖胖看了好几眼我的手机,不知道他有没有认出我的手机壳是kimbas😉我猜他有看出来,后面他有对我露出嫣然一笑~胖胖真的不得了,吃可爱长大的,越大吃的可爱越多!差点被他萌到手机都拿不住了😥
老爷和神哥,美颜暴击没得说,神哥全素颜真情实感有点黑,但是架不住他的五官是真的超完美,眼睛鼻子嘴巴都是帅得恰到好处,增一分嫌多,减一分又少。老爷非常的有气质,爹爹确实不是第一眼帅哥,但你看他永远都不会腻,而且会越看越沉迷于他,他身上有一种让你爱上他的魔力😭什么都别说,我是爹爹女友粉!你看到老爷真的就会觉得他是一个非常稳重,非常值得信赖的人~能带给你安全感。
他们的车离开之后粉丝就散了,没有人很疯狂的拍车窗或者跟在车后跑。
25号中午真的是这几天运气最好的一次,唯二难过的是下着雨,所以隔着玻璃拍到的人都变形了好吗!以及,那天我为什么不化妆😭😭😭不仅没有化妆还忘记了戴口罩,泪崩😭
之后,我们的好运气就离我们而去了,因为当时的消息是说他们要去看熊猫或者去逛太古里,所以我们三个小伙伴商量了一下就分开了,我和大花回酒店睡觉,弯弯出去买东西。万万没想到他们吃完饭就回酒店了...所以错过了。
下午他们在世外开新闻发布会,其实当时我们是可以去上面等的,但是我和大花傻兮兮的不知道,就坐在大厅里玩手机...于是又实力错过了一波。
晚上终于等到了他们出去吃饭,近距离美颜暴击,每个人都超级好看!然后弯弯成功把我们的应援扇在上车之前递给了PO,并看到PO在车上把扇子拿给了少爷hhhh希望少爷可以喜欢这把扇子~是中粉为他做出的一点点心意。
他们吃完晚饭之后没有立刻回来,而是去了宽窄巷子玩,有很多粉丝跟去了,但是我们同路的妹子都没有狗行程的习惯,所以就在大厅等,顺便去吃了个肯德基~
晚上回来有一点特别的是我终于近距离看到考不得儿了!之前总是莫名和他错过。酒窝真的很可爱,不是那种帅帅的男孩子,和胖胖都是弟弟类型的,在6个人中间他就是小小的一只,和胖胖乖巧的可爱不一样,他更有活力,也有点小酷。

总而言之,25号一天狗下来,除了蜜糖,每个人都有近距离看到,和神哥胖胖老爷有隔着车窗玻璃的互动。当时觉得自己可能和蜜糖没有缘分吧,没想到第二天的见面会上有意外的惊喜。😍
25号晚上就在酒店整理应援,礼物,为第二天的见面会做准备,一直弄到了晚上4点钟才睡觉,是最累的一天😭不过也是累并快乐着。
26号的见面会能说的就更多了,我明天再慢慢整理思路写~
手机版的LOFTER不能带图,所以想看图的小伙伴可以移步我的微博,搜索【佩佩开着拖拉机】就能找到我啦~

评论
热度(20)

© Dr良昼_佩佩开着拖拉机 | Powered by LOFTER